Aller au contenu
Esprit Roue
Lolo13

Je possède une Kaboo Wolf-Warrior depuis plus d'un mois ... :)

Messages recommandés

il y a 4 minutes, Lolo13 a dit :

Hola @Jaypharrell hé ouais je sais, bon après je suis pas piéton j'ai mon skate et ma DT1 :)

d'ailleurs tu as vu mon Kaabo skate ? celui la à porter si je tombe en panne 😛

bon et toi dans le grans nord ou tu es revenu ?

je rentre tout à l'heure pour qques jours, pas mal de taff en ce moment. On a des essaies à faire avec olivier lol, si t'es dispo d'ailleurs

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Jaypharrell a dit :

je rentre tout à l'heure pour qques jours, pas mal de taff en ce moment. On a des essaies à faire avec olivier lol, si t'es dispo d'ailleurs

 

je t'ai sms ça ira plus vite ;)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça fait quand même pas mal de Kaboo sur le carreau (Karoo ?)

Modifié par helyxir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, helyxir a dit :

Ça fait quand même pas de Kaboo sur le carreau (Karoo ?)

je te rassure pour avoir énormément de trott sous la main (etwow, dt3, thunder....) c'est pareil ailleurs ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste le plaisir d'un jeu de mot....

Je suis assez content que la mienne échappe à tout ce que je lis sur les autres marques, je croise les doigts.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, helyxir a dit :

Juste le plaisir d'un jeu de mot....

Je suis assez content que la mienne échappe à tout ce que je lis sur les autres marques, je croise les doigts.

On y passe tous un jour, après ça dépend aussi beaucoup du pilote et du(des) revêtements :)

Mais @Jaypharrell a raison :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, crockmi le spartiate a dit :

la mienne aussi d'ailleur😪

ta quoi comme problèmes ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Eh bien, mon loup est arrivé. J'ai seulement tourné les roues sur un kilomètre environ. Je dois vérifier les composants avant de parcourir plus de kilomètres, mais jusqu'à présent, tout va bien.
J'ai lu de mauvaises expériences ici avec Bruce mais la mienne était plutôt bonne. Peut-être que certains d'entre vous ont eu la malchance avec la fin de l'année lorsque tout est retardé dans l'expédition. Odrered à la mi-janvier, expédié début février (avec le train), reçu aujourd'hui.

Modifié par pisoiu
  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c est bizarre ,je viens d allumer mon ordi ,et la ,la boite pour la messagerie personelle apparaît pour la premiere fois !enfin ca  marche !tant mieux!

  • Haha 1
  • +1 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 43 minutes, willos a dit :

c est bizarre ,je viens d allumer mon ordi ,et la ,la boite pour la messagerie personelle apparaît pour la premiere fois !enfin ca  marche !tant mieux!

@willos, tu peux remercier @0rsa qui a trouvé la solution ! 

Bravo à notre Administrateur 👏

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 16 minutes, Erwanrcx a dit :

@willos, tu peux remercier @0rsa qui a trouvé la solution ! 

Bravo à notre Administrateur 👏

salut erwanrcx!a bon c est orsa qui ma resolu le probleme ,mais comment ?j y comprend rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, crockmi le spartiate a dit :

le LCD affiche le code défaut E10 (inconnu nulle-part), du coup le kilométrage ne s'affiche pas non plus...

20190314_103643.thumb.jpg.35b566e08def7b08ccae50f4401b57ff.jpg

a merde,mais elle roule sinon ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, crockmi le spartiate a dit :

j'evite de rouler lol, mon contrôleur minimotor arrive lundi, je ferait l'upgrade lol

ah oui c'est vrai tu as la Kaabo low cost qui a pas le meme LCD ... :)

E10 ah ouais ça jamais vu c'est un code qui existe ?

nouveau contrôleur / LCD ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les loups,
Aidez-moi avec une information: je devais désactiver le contrôle de la fonction ABS (PD = 0), quand il était actif, les vibrations étaient très gênantes. Je voulais aussi régler la force du frein électronique selon mes goûts, mais j'ai découvert que si je règle PA = 0,1,2,3,4, le frein électronique est inexistant, il n'a aucun effet. Seulement quand je règle PA = 5 ça marche, mais c'est trop fort à mon goût. Est-ce la même chose pour vous? Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.