Jump to content
Esprit Roue

Jym

Membres
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Jym

  • Rank
    Rang 0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Merci beaucoup ! J'ai envoyé un mail j'attends le retour !
  2. Ok c'est compris ! Je vais me le procurer au plus vite !
  3. D'accord ! Merci pour votre réponse ! Je présume que je peux acheter cet appareil chez Kylin ? Si je comprends bien cet appareil se branche pendant une charge et détecte s'il y a un problème au niveau de la batterie ?
  4. J'ai de nouveaux éléments de recherche ! La tension descend uniquement si je freine lorsque les feux sont allumés. En conclusion : - feux éteints + freins = OK - feux éteints + clignotants = OK - feux éteints + clignotants + freins = coupure - feux allumés + freins = coupure - feux allumés = OK - feux allumés + clignotants = OK - feux allumés + LEDs avant = OK - feux allumés + LEDs avant + clignotants = coupure Du manière générale, plus il y a de feux allumés, plus la tension chute...
  5. Voici la petite vidéo promise ! Qu'en pensez-vous ?
  6. Oui l'autonomie est correct et la tension est stable ! Je vais la tester de nouveau demain mais il est clair que cela vient du phare avant.. Je vais essayer de faire une vidéo demain car c'est vraiment flagrant.. Mais en quoi l'allumage des feux peut faire chuter la tension à zéro ?!
  7. Bonjour à tous, Etant nouveau et heureux possesseur de la dernière Speedway IV en version 30.5A, je rencontre un problème très désagréable... En effet, elle s'éteint de manière inopinée, souvent à l'arrêt. Après des recherches j'ai enfin trouvé une piste ! Lorsque j'allume ma trotti elle affiche une tension de 55.8V sachant qu'elle n'est pas à 100% chargée. Lorsque j'allume le feux stop (grâce à la gâchette de frein) elle perd entre 1v et 1,5V environ.. Ensuite j'allume les deux petites LED grâce au bouton sur le côté du deck, même chose une petite perte de tension.. Par contre, lorsque j'allume les feux (bouton rouge à côté de la poignée gauche), la tension chute brutalement mais de façon continue... En gros elle perd 0.5 à 1V par seconde descendant sous le seuil de sécurité de la batterie ce qui induit la coupure de la trottinette. Avez-vous une idée ou une explication sur cette perte de tension ? Je peux réaliser une vidéo si quelqu'un le souhaite ! Je précise que tous mes paramètres sont par défaut : P1 à 430 Merci beaucoup de votre retour !
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up