Jump to content
Esprit Roue

Maamar

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Maamar

  • Rank
    Rang 0
  1. Merci pour ta reponse je verrai si on a la meme chose...
  2. Le lcd ne montre aucune erreur sur le controleur (ni symboles ni chiffres)
  3. Comment le verifier? Les signes que c est bien un probleme de controleur ?
  4. non pas du tout au contraire il faisait bon quand elle s est eteint mais ce qui bizarre je peux l allumer utiliser la gachette et accélérer et la roue avant et arriere fontionne ainsi que le klaxon et apres quelques minutes elle s eteint et pourtant la affiche 100% Et ensuite quand je la rallume apres un moment il y a un decompte du voltage ou batterie ...
  5. Apres check ras coté fils. Pourtant jai bien la sp5 que je peux allumer accélérer mais ensuite ecran clignotant et la gachette .ne repond plus et la sp5 s eteint.
  6. Merci de ta reponse Ce qui est bizarre chez moi j accelere pas de soucis ca fonctionne mais une fois sortie je fais quelques mettre et elle s eteint quand je la rallume (voir video) Moteur avant et arriere pas de soucis Les fils j ai pas vu de fils retirer J ai regardé ceux avec les 6fils et visiblement RAS
  7. 20210221_175201.mp4 Bonjour tous le monde, J ai un soucis avec ma SP5. Quand j allume via "power" mon ecran lcd s allume ,clignote puis s éteint. La batterie est chargé. J ai ouvert le capot avec tous les fils mais visiblement rien .... Une ame charitable pour m aider a la réparer. Ps: je les branché a la batterie et elle affiche 100% Peur de me retrouver a 10km et tombe en panne d un coup ... Merci d avance. Maamar 20210221_185949.mp4
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up