Jump to content
Esprit Roue
Sign in to follow this  
Seeb

N'accélère plus mais écran s'allume

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je n'ai pas vu cette panne dans le forum. Ma Booster S2 n'accélère plus du tout mais son écran fonctionne parfaitement. 

 

Alors que je roulais tranquille, le moteur a perdu toute sa puissance et depuis impossible de la démarrer. 

 

J'ai vérifié les différents cables de connexion visibles et je n'ai détecté rien de débranché.

 

J'ai regardé sur d'autres forum, ils conseillaient de renifler les parties électronique de la trot, pour déterminer si quelque chose avait grillé, mais je n'ai rien senti de particulier qui puisse me donner une piste sur cette panne. 

 

Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème ?

 

Merci à tous 

 

Seb 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.