Jump to content

Sxt 1000 affiche le contact mais n'accelere pas


Badiie27
 Share

Recommended Posts

Bonjour la team 😊 j'ai un soucis ma sxt 1000 turbo. J'ai fais une chute avec, et depuis quand je mets le contact les voyants s'allument mais elle n'accelere pas du tout. Savez vous d'où cela peut provenir ? Mercii beaucoup d'avance à tous ceux qui prendrons le temps de me répondre 😊😊

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
Le 19/11/2020 à 18:57, Badiie27 a dit :

Bonjour la team 😊 j'ai un soucis ma sxt 1000 turbo. J'ai fais une chute avec, et depuis quand je mets le contact les voyants s'allument mais elle n'accelere pas du tout. Savez vous d'où cela peut provenir ? Mercii beaucoup d'avance à tous ceux qui prendrons le temps de me répondre 😊😊

Bonjour Je rencontre le même problème, mais ce n'ai pas après une chute, avez vous trouvez la solution ? Merci de votre réponse 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

arrow_upward