Jump to content
Esprit Roue

Elian Maâmer

Membres
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Elian Maâmer

  • Rank
    Rang 0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ok super merci pour le post je vais essayer
  2. J’ai contacter le sav mais il parait que c’est un nouveau type de model et c’est différent pour le debridage j’espère que l’un d’entre vous aura la réponse merci à vous d’avance
  3. Bonjour je viens de recevoir ma kaabo mantis lite et j’aimerais la débrider. Mon p9 est à 100 J’ai vu sur internet qu’il faut simplement ouvrir l’avant du deck et déconnecter le cable blanc. Cependant mon controller est différent de celui de la vidéo et je ne peux accéder à aucun câble. normalement le câble de bridage devrait être accessible facilement sans a avoir à tout ouvrir. Bien à vous j’ai hâte d’aller l’essayer
  4. Bonjour oui la pièce en étau pivote bien lorsque on actionne le câble j’ai évidement isolé mon bricolage avec un adhésif ( la photo à été prise avant ) cependant la roue tourne déjà librement avec une poussée Manuel c’est une fois que j’active l’accélérateur qu’elle bloque (sauf si je lui donne l’élan) donc débrancher le contrôleur ne va pas m’apporter de réponse car il n’y aura pas de courant donc pas d’accélération donc pas de problème de bloquage de roue voilla j’espère que je suis clair ˆˆ
  5. J’ajoute Ici quelque photos détailler au cas où
  6. Mais il est normal que si je débranche les trois câble du moteur et que je tourne à la main la roue tourne sans résistance, c’est quand j’accélère que sa bloque et si le moteur est débrancher je peux pas accélérer (je pense que je vous ai pas bien compris)
  7. Alors mon p5 a toujours été à 0 j’ai testé en débranchant le câble de frein sa n’y change rien donc selon toi c’est sois le contrôleur sois le lcd (je ne pense pas que sa sois le lcd) mais j’ai moi l’impression que le problème est peut-être issus du frein à tambour il est peut être possible que qu’elle que chose bloque dedans ? (c’est la zone qui a prit le plus choc)
  8. Salut j’ai débrancher le contrôleur (n°6 sur mon commentaire précédent) la roue reste bloquée mais je ne vois pas l’intérêt de débrancher le contrôleur si je ne peut pas accélérer pour tester si sa roule sur la photo ci - joint on peut observer comment j’ai bricolé un câble du contrôleur qui avais causé plusieurs faux contact il y a quelque semaine (
  9. Bonjour non quand je débranche le n°3 la roue est légèrement encore bloquée ( elle tourne je peut la pousser par terre elle roule aisément mais elle est freiné par une friction) on peut mettre de coter l’hypothèse du frein électrique ? Car sans batterie pas de frein électrique ? de plus si le frein est activé il y a une lumière rouge à l’arrière qui s’active normalement
  10. L’idéal serait de retirer la roue et le frein tambour pour vérifier qu’il n’y a pas quelque chose qui bloque mais je n’ai pas la cléf pour démonter le boulon je vais en acheter une si vous pouviez continuer à me donner des hypothèses c’est juste génial un grand merci de votre aide à tous
  11. Voici ci joint les paramètres de la trottinette. je ne pense pas que le problème vient d’un simple paramètre car c’est arrivé pendant que je roulais d’une seconde à l’autre la roue bloquais je n’ai jamais rien changer dans les paramètres bien à vous
  12. Voilla j’ai débrancher le câble du frein mais sa n’a pas résolu le soucis
  13. Bonjour merci de votre réponse mais comment je peux vérifié qu’il ne s’est pas grippé et par câblage c’est bien le câble de frein qu’on aperçoit très clairement sur la miniature de la vidéo Pourriez vous me donner une marche à suivre bien à vous
  14. Bonjour à tous et à toutes ma speedway mini 4 pro me cause encoreeee un nouveau problème pour mieux vous illustrer je vous ai filmer le problème. le problème m’est Apparu après une balade en centre ville il y a du y avoir un nid de poule un peu trop violent. quand j’accélère la roue se bloque, si je donne un peu d’élan avec ma main sa roule mais si je monte dessus sa bloque je précise aussi qu’il y a léger un grincement quand la roue tourne j’espère vraiment de tout mon cœur que vous m’aideraient à trouver une solution que votre santé et votre confinement soient bon bonne soirée
  15. Il y avais un câble abîmer dans un connecteur . je l’ai détacher du connecteur, et reconnecter moi même j’ai sécurisé le tout avec un adhésif j’espère que sa pourra aider le prochain
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up