Jump to content
Esprit Roue

Problème Ninebot Z10


Problème Ninebot Z10

Recommended Posts

jai eu le même problème  sur deux roues différentes  la z10 et ensuite la z6 .  jai du vendre ma z10 pour pièces.   ma z6  avec batterie de z10 est en rade  également avec les même symptôme . jai démonte pour voir mais rien de blizzard sur les cartes électronique .    alors que faire ?????

 

je déconseille la marque ninebot car trop fragile !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Effectivement peut-être une série de Roue défectueuse qui n'ont du coup je pense pas de lien avec le vendeur. Comme tu le dis, il serait utile de créer un topic avec les numéros de série qui ont

La carte mere à pris un petit coup de chaud et l'autre carte a un composant qui a grillé ! je suis deg

Bidouiller ce type de produit sous tension peu être risqué Pour contrôler ce type de moteur, l’électronique 'fabrique' en quelque sorte un courant triphasé. Pour chaque fil jaune vert et bleu,

Posted Images

Le 01/02/2020 à 11:26, rance a dit :

jai eu le même problème  sur deux roues différentes  la z10 et ensuite la z6 .  jai du vendre ma z10 pour pièces.   ma z6  avec batterie de z10 est en rade  également avec les même symptôme . jai démonte pour voir mais rien de blizzard sur les cartes électronique .    alors que faire ?????

 

je déconseille la marque ninebot car trop fragile !!!!

Tu peux préciser un peu ? les symptômes ? le kilométrage ?

Ensuite une carte électronique cela ne ce diagnostique pas que en la regardant ... 

Perso je suis à environ 1600 km sur ma Z10 pour l'instant je n'ai pas trop de soucis de fiabilité pour l'instant ...je crois que j'ai trouvé un petit bug qui m'est arrivé 2 fois (mais sans conséquence a part m'arrêter et redémarrer la roue).

Finalement maintenant que je l'ai bien en jambe le seul défaut que je trouve c'est l'autonomie sans un être un gros problème  mais surtout en cette période. En fait j'habite à la campagne et je fais pas mal de chemin mais la il fait froid, c'est très humide donc je ne fais quasiment que de l'extra urbain sur route et du coup ma consommation s'envole et je fais à peine 40km avant que la limitation de vitesse ne devienne ennuyeuse .... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il est temps pour toi d'investir 20 euros dans le soft de Mrn76 et après fini ce problème de vitesse ;)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

pendant les vacances je la démonter  pour vérifier si il y a un problème mécanique  .  elle ne veux plus redémarrer   malgré une batterie pleine .  

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour moi  + de 2000km     avec 50km autonomie  mais attention  une Z6 avec une batterie de Z10   et en roulant cool . avec 105kg de charge utile (moi) lol 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Bonjour,

Je suis en panne avec la z10.  L' appli  ninebot  indique error of général voltage (24).

Quelqu'un aurait il   une idée sur la cause de cette panne.?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

NON, cela indique 0 tous comme les kilomètres restant.

ALORS qu'il devrait en rester au moins 6O.

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK MERCI, je suis étonner , cette panne est survenue alors que la batterie était chargée , je roulais depuis max 15KM , après une  chute dans les bois , je la rallume ,plus rien , plus aucune  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elctron, je ne pense pas que se soit un deep sleep , je viens d'ouvrir la roue , du coté batterie il y a deux led bleu clignotant, du coté mos et cm cela clignote rouge . par contre le 

bandeau  led ne fonctionne plus .

MERCI;  

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'as un multimètre ? Tu peux tester la tension en sortie de batterie ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 11 minutes, raftout a dit :

Elctron, je ne pense pas que se soit un deep sleep , je viens d'ouvrir la roue , du coté batterie il y a deux led bleu clignotant, du coté mos et cm cela clignote rouge . par contre le 

bandeau  led ne fonctionne plus .

MERCI;  

Oui effectivement,je viens de relire le poste sur le deep sleep et la personne qui avait ce message d'erreur a renvoyer sa roue sav.

Donc pas de retour sur cette panne.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si la roue est tombée un peu violemment, la batterie a peut-être morflé. Une cellule qui se dessoude des autres et la tension s'effondre, HS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 lorsque je connect l appli euc  il indique entre autre 71 c de température et la tension 18,4  courant 0,0 A  .

MERIC FREMALEA

Share this post


Link to post
Share on other sites

En effet un pack de batterie est hs . En consultant une autre appli (wheelog) je voie clairement un pack à 00 et l'autre 70 %;

ton hypothèse fremelae était bonne;;;

Comment puis je réparer ce pack,? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux démonter la batterie et l'ouvrir pour jeter un œil, mais il faut de sérieuses connaissances en électronique pour identifier le problème....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les connaissances en électronique dommage cela me manque.

Je  pense donc  la renvoyer chez blackdealday  pour pièces ou devis , en attendant la mss commandée depuis peu.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
Posted (edited)

Bonjour à tous, 

Ça fais 3mois que fais de la gyroroue donc j'aimerai avoir vos conseil d'un point de technique. Malheuresement pour moi j'ai rencontrer un soucis mon pneu se degonfle carrement et devien a plat, et j'ai constaté que c'etait au niveau de la jante que ça fuyais. Sauf que je suis un type très chaceux j'ai demonté ma Z10 ce que j'ai l'habitude de faire... Par un moment de distraction on voulant remonter la batterie, je sais pas si jai mal brancher mon fils mais le connectique à bruler 😭 Donc ma question est la suivante es qu'il y a moyen de changer la connectique, ou la batterie est HS ?

 

Desoler pour mon roman mais j'aimerai avoir quelque reponse. Je vous remercies d'avance 😉

Screenshot_20210829-124017_Snapchat.jpg

Screenshot_20210829-124021_Snapchat.jpg

Edited by Kellnoir

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 29/08/2021 à 12:38, Kellnoir a dit :

Bonjour à tous, 

Ça fais 3mois que fais de la gyroroue donc j'aimerai avoir vos conseil d'un point de technique. Malheuresement pour moi j'ai rencontrer un soucis mon pneu se degonfle carrement et devien a plat, et j'ai constaté que c'etait au niveau de la jante que ça fuyais. Sauf que je suis un type très chaceux j'ai demonté ma Z10 ce que j'ai l'habitude de faire... Par un moment de distraction on voulant remonter la batterie, je sais pas si jai mal brancher mon fils mais le connectique à bruler 😭 Donc ma question est la suivante es qu'il y a moyen de changer la connectique, ou la batterie est HS ?

 

Desoler pour mon roman mais j'aimerai avoir quelque reponse. Je vous remercies d'avance 😉

Screenshot_20210829-124017_Snapchat.jpg

Screenshot_20210829-124021_Snapchat.jpg

Ben tu vérifies avec un voltmètre que y a toujours du jus (ce qui a priori devrait être le cas) et les connecteur c'est des xt60 c'est ultra courant dans le modélisme (avion, voiture, helico, ..). y en a un peu partout mais par exemple https://www.miniplanes.fr/connectique-xt-60-xt60#/?main_category_id=undefined&category_id=4313&manufacturer_id=&sort_list=&stock1=1&stock2=1&stock3=0&page=1

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up