Jump to content
Esprit Roue

pbogaert69

Membres
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About pbogaert69

  • Rank
    Rang 0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Changer les connecteurs et refroidir les contrôleurs. C'est tout Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk
  2. J'ai pesé ma Double Drive à 30 kilos. Clairement j'évite de la plier et déplier et de la transporter. Rien que la mettre dans mon coffre de voiture est difficile ! Pour moi c'est une trot parfaite si elle dort dans un garage, sans étage à monter Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk
  3. Je touche du bois mais pas de crevaison encore en 200 kms.... Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk
  4. Merci pour ce partage d'expérience. Je crains ,hélas, avec l'essor des trots électriques, avec le lobby des associations de piétons notamment, avec et les problèmes / incidents / accidents que cela va générer, que la future législation "mobilité" en cours d'étude,, évolue défavorablement pour les trot's électriques. Et qu'on nous contraigne fortement dans nos libertés de circulation. A chaque fois que je sors ma Double Drive, ma principale crainte n'est pas un accident, mais de tomber sur des policiers ou gendarmes zélés qui me confisquent la trot et me dressent une amende. Et pourtant je suis raisonnable dans ma conduite.
  5. Bonsoir à tous, Et pourquoi pas une Kwheel / Ugbo Double Drive ? Cela rentre dans ton budget de 1200 euros, et avec les 2 moteurs de 1000W chacun, tu as le choix de privilégier l'autonomie en restant en mode ECO sur 1 seul moteur ,et quand tu as besoin, un appui sur le bouton DOUBLE et tu passes de 1000 à 2000W et tu grimperas toutes les bosses que tu veux...
  6. Bonjour, Nouveau sur le forum, je me présente, Philippe, de Lyon, je suis possesseur depuis cet été d'une Xiaomi M365. Elle a bien fonctionné pendant environ 50 kilomètres et 3 recharges, et depuis j'ai un problème électronique que je n'arrive pas à résoudre. Je fais appel à la communauté pour m'aider : - quand j'allume la trottinette, les 4 leds s'allument, puis à 2 reprises elles passent de 4 à zéro led, puis au final je n'ai plus qu'une led qui clignote (exactement comme cela : - quand je recharge la batterie le voyant du chargeur secteur reste vert et ne passe plus rouge comme avant. - en essayer de rouler, la M365 roule au ralenti, comme si elle était en mode dégradé - en démontant le capot, et en branchant un multi-mètre, j'ai bien 36 volts qui sortent de la batterie, dont la LED est bleue. Je ne pense donc pas que cela soit un pb de batterie - j'ai essayé de réinitialiser la trotinette en débranchant le connecteur entre carte électronique et batterie, mais rien n'y fait. Est ce que quelqu'un aurait une idée ? Par avance, merci.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.