Jump to content
Esprit Roue

Recommended Posts

Salut tout le monde en essayant d'installer un module de bride j'ai sectionné deux fils puis je les ai rebrancher elle m'a trottinette ne démarre 😱 plus erreur E10 à peine j'appuie écran s'éteint quelqu'un a une solution please

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 20/05/2020 à 19:35, ngp cloud a dit :

Salut tout le monde en essayant d'installer un module de bride j'ai sectionné deux fils puis je les ai rebrancher elle m'a trottinette ne démarre 😱 plus erreur E10 à peine j'appuie écran s'éteint quelqu'un a une solution please

Tu vas bien être pris en charge ne t'inquiètes pas @crockmi le spartiate est là 😉

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, Papa50 a dit :

Tu vas bien être pris en charge ne t'inquiètes pas @crockmi le spartiate est là 😉

merci pour la pub😂

Il y a 14 heures, ngp cloud a dit :

Merci beaucoup de votre aide mais j'ai déposé ma trottinette chez un professionnel je vous tiendrai au courant du résultat et merci encore

ok tiens nous au courant

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up