Jump to content
Esprit Roue
Speed

Voyant frein sur lcd

Recommended Posts

Bonsoir, j’ai fais l’acquisition d’une speedway mini 4 pro neuve en magasin il y a un mois. Sur le lcd, quand je freine, un voyant d’erreur correspondand à un point d’exclamation (Brake fault) s’affiche! Est-ce normal?? Ce problème est-il déjà arrivé à quelqu’un?? Merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, c'est normal, cela correspond à l'activation de ton frein électrique.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai le même symbole sur ma Speedtroot ST16, mais je n'ai pas souvenir qu'il y ait un frein électrique sur mon moteur

Share this post


Link to post
Share on other sites

(c’est plutôt le signal que le contrôleur reçoit bien l’information qu’un des contacteurs de leviers de frein est activé)

Ce que fait le contrôleur de ce signal peut dépendre des machines. Coupure moteur, feux stops, frein électrique... Les trois...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meme soucis sur ma DTT  malgré que j'ai désactivé le frein électrique le symbole continue a s'affiché quand je freine !!!! 

Je vais me renseigner chez Weebot et vous dis quoi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 18 minutes, GIBBUS a dit :

Meme soucis sur ma DTT malgré que j'ai désactivé le frein électrique le symbole continue a s'affiché quand je freine !!!! 

Je vais me renseigner chez Weebot et vous dis quoi ?

Salut @GIBBUS

C'est tout a fait normal le (!) s'affichera toujours lorsque tu freines, ce n'est pas un bug ..... :yaisse:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par contre @GIBBUS si il reste affiché en permanence c'est qu'il y a une anomalie sur les freins d'après le manuel MiMo !!!!!

image.thumb.png.10b1631d83f1be6158e548e71aa1320c.png

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'avais vu dans le manuel, mais sur ma trott il s'allume uniquement quand j'utilise les freins ?

Merci a toi Didier 94600 ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il s'affiche sur toutes les DT* @GIBBUS quand tu freines pour indiquer la coupure électrique des 2 moteurs ..... :dix:  :yaisse:

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour. Sur la mienne justement il reste allumé et du coup ca n'accelere plus...... et c'est par intermitence . Faux contact ou plus grave a votre avis ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 10/09/2020 à 18:16, Marlot Martin a dit :

bonjour. Sur la mienne justement il reste allumé et du coup ca n'accelere plus...... et c'est par intermitence . Faux contact ou plus grave a votre avis ?

faux contact dans le câble, ou aimant mal positionné dans le capteur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 10/09/2020 à 07:48, Stefg95270 a dit :

Bonjour, moi a l inverse il ne s allume plus quand je freine ? 

Merci de vos réponses 

Cable coupé, très certainement. Panne classique là où le fil est plié / sollicité 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up