Jump to content
Esprit Roue

Stephane Roger

Membres
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutre

About Stephane Roger

  • Rank
    Rang 0
  • Birthday 05/28/1972

Informations générales

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ils auraient pu faire plus simple pour changer la carte mère, obligé de démonter tout. Elles ne sont pas simple à enlever ces barres de protection.
  2. Quelques questions sur la pression du pneu : Je dois faire dans les 100 kgs équipé (oui....je sais... 😑 ), à votre avis, à quelle pression dois je gonfler le pneu ? J'affinerai après
  3. Le sGX16 fixées sur la coque sont des 5 points, mais seuls 2 pins sont utilisées pour alimenter l'étage de charge de la carte mère.
  4. Bon, j'ai reçu ma nouvelle carte mère aujourd'hui et j'ai passé une partie de l'après-midi à démonter tout pour la changer. Pas une mince affaire cette histoire, je n'y serai pas arrivé sans l'aide de la vidéo de Marty. C'était bien la carte mère qui était défectueuse, tout fonctionne maintenant. Me reste à l'essayer. Le vendeur a été au top, j'avais un peu peur du SAV avec la Chine, ça a pris du temps mais super communication avec lui, je ne peux que le recommander. L'avantage de cette histoire, c'est que je sais maintenant démonter complètement une Sherman, et que j'ai gagné 3 versions de firmware par rapport à l'ancienne carte mère. D'ailleurs, quelle est la dernière version du firmware, histoire que je vois si ma cm est à peu près à jour (je suis en 1056.0). Et pour info, par rapport à la conversation plus haut, j'ai toujours des ports de charge 2 pins sur la carte Merci pour votre aide et à bientôt
  5. Je crois que j'ai tout essayé. Je reçois aujourd'hui une nouvelle carte mère, on verra. Merci à tous pour votre aide
  6. Bon, la suite de mes péripéties avec mon souci de Sherman : une nouvelle carte mère est en route. Peut être que bientôt je pourrai monter dessus D'ailleurs, si vous connaissez des vidéos sur le remplacement de la carte mère, je suis preneur. J'ai bien regardé la vidéo de Marty quand il a remonté sa Sherman, mais il est passé vite fait sur le démontage et le montage de la carte mère
  7. Super ! Je te souhaite de bien en profiter !
  8. Déjà essayé, ça n'a rien changé. je suis persuadé que l'étage de charge sur la carte mère a pris un shoot. Et je ne peux pas vérifier en ouvrant car pas envie de perdre la garantie
  9. Hello et merci, je ne trouve pas les infos sur ton lien. Le truc c'est que je ne vais pas l'ouvrir, pas envie de faire sauter la garantie si j'arrive à la faire marcher. Maintenant, quand je charge, "E-char" ne s'allume plus (je ne sais pas pourquoi). Par contre la roue ne charge toujours pas et le moteur ne démarre pas.
  10. Merci pour l'info. Malheureusement le moteur ne tourne pas, ça va me prendre des années avant qu'elles se déchargent complètement 🙃
  11. La tension de sortie est correcte. Je pense qu'il y a eu un souci électrique avec cette roue qui a endommagé l'étage de charge/décharge. Un des ports de charge ne brille pas comme l'autre, il est un peu noir. J'ai eu un bruit bizarre la premiere fois que j'ai branché la roue
  12. La LED du chargeur n'est jamais passé au rouge, et les batteries ont pris 5% en.... 5h... J'ai changé de prise, branché la prise avant, j'ai tout essayé et même souci. Ca ressemble à un problème de carte mère, sur l'étage de charge, non ?
  13. Salut, j'ai eu le même souci, mais le chargeur est finalement arrivé : le vendeur m'a expliqué qu'il l'envoyait séparément par un autre transporteur pour limiter le poids du carton (je suppose que le coût pour envoyer un carton contenant des batteries Lithium est plus élevé). Pour activer la sherman et donc désactiver le mode transport, tu peux appuyer pendant 8sec sur le bouton power jusqu'à entendre un bip, ça passe le mode sleep à 0. Info prise auprès du constructeur. Perso, J'ai reçu ma sherman mais j'ai un gros souci : l'écran s'allume mais le moteur ne tourne pas. De plus, je suis obligé de rester appuyer 8sec sur le bouton Power pour l’éteindre. Quand je la branche au chargeur, la roue ne s'allume pas automatiquement. Une fois allumée manuellement, j'ai un message "E CHar", vous avez ça aussi (jamais vu ce message sur les vidéos que j'ai visionnées, peut être dû à un firmware récent). Quand je débranche le chargeur, ce message reste, il faut que j'éteigne la roue et la rallume pour que le message disparaisse. Si quelqu'un a une idée d'où ça peut venir, carte mère défectueuse, moteur... Parce que là, je galère, et comme elle vient de chez Aliexpress, compliqué pour le SAV, malgré la bonne volonté du vendeur
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up