Jump to content
Esprit Roue
Louis75

Ks18l problème de tremblement

Recommended Posts

il y a 48 minutes, Louis75 a dit :

Je ne pense pas car une fois la roue éteinte les tremblements s’arrêtent une fois redémarrée

il y'a des chances pour que ta carte mère soit à remplacer :/

que dit ton revendeur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 01/10/2018 à 22:04, G.Rhum a dit :

il y'a des chances pour que ta carte mère soit à remplacer :/

que dit ton revendeur ?

De resserrer quelques vises internes qu'ils m'a indiqué mais je ne l'ai pas fait sachant que ça ne servirai à rien. Mais depuis plusieurs jours elle ne l'a plus refait donc pour l'instant on croise les doigts

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 06/10/2018 à 08:39, Louis75 a dit :

De resserrer quelques vises internes qu'ils m'a indiqué mais je ne l'ai pas fait sachant que ça ne servirai à rien. Mais depuis plusieurs jours elle ne l'a plus refait donc pour l'instant on croise les doigts

si jamais ça se produisait à nouveau, une autre piste à explorer

https://forum.electricunicycle.org/topic/10698-firmware-or-hardware-problems-with-ks18l-wheels-locking-up-while-trolleying/?page=27&tab=comments#comment-195181

il pourrait y avoir un défaut d'isolement sur la sonde de température dans le moteur

Edited by G.Rhum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour 

Aujourd'hui je sors de l'ascenseur de mon immeuble tout en tirant ma kinksong 18l avec son trolley mais tout d'un coup elle commence a tremblé brusquement et fortement alors je me jette sur le bouton off pour l'éteindre puis j'ai rallumé et tout est rentré dans l'ordre.avez vous une explication pour cette situation sachent que je suis en version 1.11

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non aucunes explications je n'ai pas trouvé de réponse de la part des vendeurs ali, et depuis je n'ai plus eux de tremblements aussi forts.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai eu le soucis deux fois au démarrage de ma roue. Led rouge clignotant (1 rouge, 2-3 éteinte, 1 rouge, ...) et la roue fait de gros a-coups si je l'avance à l'aide du trolley... je la coupe relance, elle refait la même deux trois fois, puis plus de problème...

Ensuite je roule tranquillement... inquiètent

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens depuis quelque jour d'avoir exactement ce soucis. Je ne l'avais jamais eu avant, alors que j'étais en 1.11...

En revanche j'ai effectivement changé le trolley. Le problème se produit en effet à très basse vitesse et le trolley sorti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a tous 

j'ai eu un problème en déplaçant ma roue dans mon salon sur 5 mètres elle c'est mise a vibrer avant arrière a toute vitesse et d'un seul coup elle a accéléré a fond j'ai du la lâcher et elle m'a revolé entres les jambes résultat le pneus en photo

IMG_1491.thumb.jpg.fa800f439e5c8e09e66e83a27d0ac1f1.jpg

j'ai communiqué avec mon revendeur et avec Kingsong mais personne n'a pus me donner d'explication 

j'ai décidé d'ouvrir ma roue et voir ce qui ce passe 

resultat en photo

IMG_1520.thumb.jpg.469df5d6b2e7d4dfeb632451d9df8a98.jpg

mon port de charge a surchauffé la vis rouillé et la vis d'origine elle ce promenait dans la roue j'ai supprimé le port en court circuit et depuis je n'ai plus eu de problèmes 

verifier bien vos cables vos connecteurs et que chaques vis et bien serré 

IMG_1535.thumb.jpg.f8b559649a4cc3ab86874635a6c10b3b.jpg

Jimmy

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai eu les même problème de tremblement 3 fois dans le centre commerciale ITALIE 2 à Paris. La première fois à l'entrée d'un magasin au milieu des détecteurs et les deux autre fois dans la galerie marchande. Depuis je n'ose plus l'allumer dans les centre commerciaux. En extérieur, pas de problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a propos du tremblement de la roue c'est du aux interférences fort propable, kingsong a développé des films anti ondes il faux juste ouvrir les couvercles et y coller a l'intérieure des couvercles. Voila. 

Je l'ai eux chez gyroroueshop paris. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 27/09/2018 à 09:22, CBGTI a dit :

Pour régler correctement les sensors en bas des tubes de trolley, il y'a en tout 15 vis par coté à enlever.

Il faut juste enlever les grandes parois latérales... 

Tout se démonte/remonte très bien, les vis étant vissées dans du métal et pas du plastique. ?

Conseil :     Une fois le serrage ajusté, il faut refaire un calibrage pour s'assurer qu'on a pas trop serré les capteurs.

Puis ensuite, on remonte le tout...

 

La manip complète se fait en 15min.  C'est le prix de la tranquilité pour avoir un trolley qui marche parfaitement. 

J'ai ZERO ratage de détection du coupe moteur depuis que c'est fait (sur une centaine de levées peut être). ?

 

salut , j'ai des problemes de capteurs A sur ma roue , il y a carrement des erreurs dans l'applis

je vais donc devoir la demonté mais que faut il faire vraziment serré assez fort ou qu'il y ai un peu de jeu?

kit a ouvrir a tu d'autre idée que je puisse faire pour son entretien, d'autre chose a vérifier?

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up