Aller au contenu
Esprit Roue
fremalea

Mise en veille Z10 quand la batterie est faible ?

Messages recommandés

Hello,

Aujourd'hui je suis allé me balader avec ma chère et tendre Z10. D'ailleurs petite pointe à 51,4km/h je ne me suis rendu compte de rien :D  :D 

Bref, en rentrant j'avais 19% de batterie. J'ai éteint la roue.

Là je viens d'essayer de l'allumer, impossible, rien. J'ai du rester appuyé sur le bouton une bonne quinzaine de secondes, voire plus, pour qu'elle reprenne vie.

Il me semble que ce n'est pas la première fois qu'elle me fait ce coup-là. Quand la batterie est faible, elle semble rentrer en veille profonde.

Ca vous a déja fait ça ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai jamais fait attention: quand la batterie est quasi vise je la recharge sans prêter attention si elle s'allume ou pas.

Je ferais un essai à l'occasion.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'attends toujours un peu qu'elle refroidisse avant de la charger. Mais là j'ai voulu la déplacer et rien...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/03/2019 à 18:17, fremalea a dit :

Hello,

Aujourd'hui je suis allé me balader avec ma chère et tendre Z10. D'ailleurs petite pointe à 51,4km/h je ne me suis rendu compte de rien :D  :D 

Bref, en rentrant j'avais 19% de batterie. J'ai éteint la roue.

Là je viens d'essayer de l'allumer, impossible, rien. J'ai du rester appuyé sur le bouton une bonne quinzaine de secondes, voire plus, pour qu'elle reprenne vie.

Il me semble que ce n'est pas la première fois qu'elle me fait ce coup-là. Quand la batterie est faible, elle semble rentrer en veille profonde.

Ca vous a déja fait ça ? 

nop jamais eu ce soucis, même lors de décharge à moins de 10% elle se rallume sans problèmes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, GyroRideRz a dit :

nop jamais eu ce soucis, même lors de décharge à moins de 10% elle se rallume sans problèmes

Même après l'avoir laissée plusieurs heures éteinte ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, fremalea a dit :

Même après l'avoir laissée plusieurs heures éteinte ?

Oui même après une heure dans la voiture quand je rentre d'une session de cross, je la met à charger en arrivant, et le lendemain elle démarre sans soucis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, GyroRideRz a dit :

Oui même après une heure dans la voiture quand je rentre d'une session de cross, je la met à charger en arrivant, et le lendemain elle démarre sans soucis.

Ça m'est arrivé avant de la charger. Elle est restée plusieurs heures batterie faible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.