Jump to content
Esprit Roue

gordas06

Membres
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

gordas06 last won the day on December 12 2018

gordas06 had the most liked content!

Community Reputation

197 Excellent

About gordas06

  • Rank
    Rang 3
  • Birthday 02/25/1988

Informations générales

  • Localisation
    Paris, France
  • City
    Paris

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tu peux tout à fait régler avec DarknessBot. Juste qu’il te faut 200km pour débrider à 50kmh. Essaye de régler à 35kmh deja et tu verras ça fonctionne.
  2. Je suis en 1.12 tout fonctionne à merveille vous pouvez y aller
  3. En soit rien de nouveau mais très beau teaser 😏
  4. Et si tu commençais par activer les led dans ton application 😏
  5. Alors il faut regler mieux les vis en interne. C’est chiant mais le coupe circuit fonctionne 90% du temps correctement ensuite. Maintenant comme le stipule justement @frabad c’est pour monter quelques marches. Pour deux étages ou plus éteint ta roue. Moi aussi parfois il se re enclenche et elle s’emballe. Je m’en sers uniquement pour une dizaine de marche maximum. edit : n’oubliez pas que c’est un coupe circuit qui fonctionne en mesurant la torsion de deux capteurs à la base du trolley. Ces capteurs étant métallique, la température joue énormément quand a leur pouvoir de torsion. En soit une calibration trois ou quatre fois par an est nécessaire pour réajuster les valeurs.
  6. Tu places ta roue allumée à l’horizontale, tu démarres la calibration, elle bip, elle te demande ensuite de la soulever, tu le fait, elle bip, tu la repose c’est fait. That’s all
  7. Tu as quoi comme téléphone? Le Bluetooth ne fait que se déconnecter avec mon iphone
  8. Si tu n’as rien compris c’est que tu ne l’as tout simplement pas bien calibré. L’appli Te donne les étapes à faire pour la calibration, recommence !
  9. On doit pas parler de la même roue alors 😂😂. La Z10 est un tank!
  10. Demonte, coupe les batteries, rebranche et dis nous.
  11. Oui moi le Bluetooth marche très bien quand le téléphone est à 1m max de la roue et à l’arret. en roulant et téléphone dans la poche ca ne fait que se déconnecter depuis toujours.
  12. Pour moi aucun problème. Si tu es débutant c'est normal. gonfle à 2,5 bars, tu n'auras plus de problème. 3 bars c'est trop et la roue zig zag au delà de 25 30 km/h
  13. Ah moins que KS innove en plaçant un bouton relié en bluetooth à la roue 😂😂, je pense plutôt à un câble torsadé qui peut s'étendre et se replier.
  14. Salut @Polobison, Je me suis occupé de la 18L de @Pierre Kaillou aujourd’hui. Installation d’une carte mère qui fonctionnait à merveille sur ma roue (hormis le coupe circuit raison de l’échange). La roue s’allume et fonctionne parfaitement en revanche lorsqu’on la branche il ne se passe rien, elle ne charge pas. J’ai bien du jus qui arrive à la carte mère (le connecteur de charge est relié dessus) mais pas de charge. Cela peut il venir des BMS? @Techos78 as tu une hypothèse également? j’avoue que pour le coup ça dépasse mes compétences sur ce point Merci de votre aide
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.