Aller au contenu
Esprit Roue

Patrick-A. Lange

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Patrick-A. Lange

  • Rang
    Rang 0
  1. Super ravi pour vous ça m'encourage J'attends ma carte Mos pour faire pareil Je vous dirai quoi..
  2. J'ai exactement le même problème d'écris ici, bravo pour les explications, merci. J'ai encore appris qlq chose. Moi j'ai 2 Mofsets de grillés, une nouvelle carte en commande et un copain électronicien va tenter de réparer les Mofsets...
  3. Alors roue neuve et après ma 1ère ballade 34 km avec des louvoiements je l'éteint, le lendemain je l'allume et la roue va violemment en avant en arrière et pas moyen de la calmer donc je l'éteins, plus tard je veux rallumer et là plus rien. Je fulmine, je l'ouvre et constate que sur la carte mère des petits fils sont collés sur des gros et en les séparant un petit fil a fait fondre la gaine des deux gros fils allant sur la Mos, là où les composants ont grillés les soudures. Suite à la réception de ma nouvelle Mos...
  4. Voila la photo de ma Mos, le brun aux soudures indique clairement une surchauffe qui fait fondre le support de la soudure sur la carte j'ai essayé de souder mais comme l'étain n'accroche pas vu le manque de support qui a cramer, j'ai commandé une autre carte acheter une roue à 1500 euro et devoir acheter une carte à 171 euro c'est plutôt désagréable le vendeur m'a proposer de retourner la roue contre remboursement mais ca fait mal... je viens de parler à un ami il va tenter de ressouder au microscope a+
  5. Exactement ce que j'ai trouvé sur la Mos, j'ai tenté une soudure mais ca ne tien pas. Mos commandée, j'attends le facteur. Merci pour l'info qui confirme ce que je craignais.
  6. Bonjour, Z10 même problème après 34 km à l'allumage des mouvements violents d'avant en arrière et puis plus rien. J'ai ouvert la roue et trouvé des petits fils collés et fondu sur les gros fils laissant clairement un court circuit se passer au niveau de la carte mère, j'ai isolé le tout et la Z10 sallume encore se connecte Bluetooth mais la roue ne bouge pas et difficile de la faire rouler même éteinte, ca accroche comme si les aimants étaient collés. À vous lire, la carte mos, devrait être changée ? Je me vois mal renvoyer en Chine alors que j'ai ouvert la roue. Et le coût d'expédition coûte une fortune, je préférerais tenter la réparation moi même. J'habite Bruxelles et ne connais aucun magasin du style eroue. Si vous avez des commentaires, questions et des réponses, c'est le bienvenu Patrick
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.