Jump to content
Esprit Roue

V10F - [Résolu] Téléchargement éclairages Leds customisés


Recommended Posts

Je rencontre un probleme pour charger de nouvelles animations lumineuses sur ma V10.

 

 

SITUATION  :

 

J'ai installé sur ma roue il y a quelques mois des animations lumineuses personnalisées  crées dans le menu « light » / « DIY » (do it yourself) et tout a bien fonctionné.

Depuis la semaine dernière j'ai voulu en créer d'autres mais il est impossible de les "charger" dans la roue. Lorsque je lance la commande TRANSFER le processus échoue invariablement après quelques secondes.

 

J'ai aussi fait le test avec une animation déjà crée que j’ai acheté sur l’apps inmotion avec des crédits mais même celle ci ne se transfère pas sur la roue.

 

J'ai fait plusieurs tests, sur plusieurs jours, avec arret marche de la roue, sans résultat.

 

Du coup j'ai eu l'idée de tester sur ma V8 pour vérifier et la surprise : ca marche parfaitement.

 

Il n'y a donc pas de problème au niveau de mon téléphone ou de l'apps, mais c'est bien avec la roue que se situe le pb.
En piece jointe la copie d'écran du message d'erreur.

 

 

QUESTION :
Est-ce que certains wheelers ont été confrontés à cela et / ou des idées pour solutionner ce probleme de chargement ?

 

Merci :auto:

 

Gyroroue2.jpg

Edited by CRYDER

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 31 minutes, CRYDER a dit :

Est-ce que certains wheelers ont été confrontés à cela

J'ai eu des réactions bizarres au début sur ma V8, depuis je ne bidouille plus ce genre de truc (sons ou lumières), je laisse tout pas défaut ?

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, CRYDER said:

Je rencontre un probleme pour charger de nouvelles animations lumineuses sur ma V10.

 

 

SITUATION  :

 

J'ai installé sur ma roue il y a quelques mois des animations lumineuses personnalisées  crées dans le menu « light » / « DIY » (do it yourself) et tout a bien fonctionné.

Depuis la semaine dernière j'ai voulu en créer d'autres mais il est impossible de les "charger" dans la roue. Lorsque je lance la commande TRANSFER le processus échoue invariablement après quelques secondes.

 

J'ai aussi fait le test avec une animation déjà crée que j’ai acheté sur l’apps inmotion avec des crédits mais même celle ci ne se transfère pas sur la roue.

 

J'ai fait plusieurs tests, sur plusieurs jours, avec arret marche de la roue, sans résultat.

 

Du coup j'ai eu l'idée de tester sur ma V8 pour vérifier et la surprise : ca marche parfaitement.

 

Il n'y a donc pas de problème au niveau de mon téléphone ou de l'apps, mais c'est bien avec la roue que se situe le pb.
En piece jointe la copie d'écran du message d'erreur.

 

 

QUESTION :
Est-ce que certains wheelers ont été confrontés à cela et / ou des idées pour solutionner ce probleme de chargement ?

 

Merci :auto:

 

Gyroroue2.jpg

Salut,

J'avais eu le même problème à une époque sur ma "vieille" V8...v_

De memoire, il avait fallu attendre que inmotion intége une option dans l'application pour faire une réinitialisation de la memoire de la V8 afin de libérer de la place pour de nouvaux patterns lumineux ou sonores.

Je n'ai plus l'option en tête, mais tu la retrouvera dans les topics V8 ? 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'arrive pas non plus à transférer les animations si cela peut te rassurer. :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, CRYDER a dit :

(...) J'ai aussi fait le test avec une animation déjà crée que j’ai acheté sur l’apps inmotion avec des crédits (...)

:ane: Sans blague, Inmotion se fait du blé en vendant ce genre de chose ! :D . Et en plus ça ne marche pas... Euh, c'est pas un peu ridicule comme situation ?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, Techos78 a dit :

:ane: Sans blague, Inmotion se fait du blé en vendant ce genre de chose ! :D . Et en plus ça ne marche pas... Euh, c'est pas un peu ridicule comme situation ?

Tu n'es pas obligé de les acheter non plus.. ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 37 minutes, Lucas a dit :

Tu n'es pas obligé de les acheter non plus..

Non, mais ne soit pas triste, ça viendra...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso ça ne marche pas donc je m'en fiche un peu '-' 

J'ai la housse donc je ne vois pas les LEDs de toute façon......! 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le ‎11‎/‎12‎/‎2018 à 09:11, Techos78 a dit :

:ane: Sans blague, Inmotion se fait du blé en vendant ce genre de chose ! :D . Et en plus ça ne marche pas... Euh, c'est pas un peu ridicule comme situation ?

Les "crédits" dont je parle sont des points que tu cumule sur l'apps in motion en réalisant des sortes de challenge utilisateur. Genre rouler X km d'un trait, rouler X km avec l'apps connectée, faire des likes sur X posts sur la messagerie inmotion, etc ...
En gros plus tu es user, plus tu as de points et de grade dans la communauté. Et tu peux grace a ces points "acheter" des animations visuelles a télécharger pour ta roue par exemple.
DONC, pour ne pas générer de procés injustifié je le précise : je n'ai pas déboursé un seul euro ! ;)

 

@alricha : merci de ton retour je vais essayer de trouver une soluce.
Et ça fait plaisir de te lire, figures toi que la semaine dernière chez fronteix celui ci me disait "on ne voit plus du tout alricha sur le forum c'est dommage". Bon ben voila, t'es toujours la et opérationnel pour la Wheel ! Cool !

 

@Lucas : En terme de sécurité la nuit je trouve ça utile, et par ces temps de noel j'avais envie de marquer le coup avec une anim' Christmas friendly ! Et puis d'une manière générale pas question d'abandonner sur une fonction standard qui fait partie du charme de notre v10 merde ;p

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, CRYDER said:

Et ça fait plaisir de te lire, figures toi que la semaine dernière chez fronteix celui ci me disait "on ne voit plus du tout alricha sur le forum c'est dommage". Bon ben voila, t'es toujours la et opérationnel pour la Wheel ! Cool !

Merci @CRYDER? 

Beaucoup d'activités diverses qui m'ont éloigné du monde la roue, mais sans le perdre de vue. Après presque 4 mois ans rouler (par manque de temps) j'y reviens doucement mais pas aussi soutenu qu'avant. Ca faisait aussi un moment que je n'étais pas revenu sur le forum. Il va etre temps de dépoussiérer mes roues :D 

Edited by alricha
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

J’ai lu qu’il faut mettre la roue dans cette position pour que le transfert marche. Je n’ai pas essayé moi-même…

539E6BD7-5C93-4114-AAA5-7904DC3ED4F4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo les wheelers en V10 !

J'ai trouvé une solution qui fonctionne :
Faire la procédure pendant que la roue est en charge !
1) J’éteins la roue 2)Je branche le port de charge 3)Je connecte l'apps inmotion et je lance la détection de la roue 4)Je vais dans le menu des animations lumineuses et je clique pour télécharger celles que je veux. 5)Un compteur de chargement apparaît et au bout de quelques secondes le transfert est effectif

Sur ma V8 tout peut se faire avec la roue allumée mais pour une raison que j'ignore c'est impossible sur la V10

PS : pour @Frank, l'inclinaison de la roue n'a aucune incidence, elle est nécessaire pour des procédures de rééquilibrage. J'ai tout fait avec la roue en vertical.

 

  • Like 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

Salut, moi non plus je n'arrive pas à la changer les animation k ai tout essayé, allumé, éteint et branché, je n'arrive pas non plus a changé. Je ne sais pas comment faire non plus, pourtant ça me dit qeu ça a été appliqué Avec succès alors que ça reste avec des ba'de rouge qui clignotte

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Salut!

Il faut mettre la roue en mode transport, activer le mode transport dans les paramètres de l'application inmotion et ensuite plus de problèmes!

Sans ça, en effet, impossible de charger de nouvelles séquences lumineuses.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up