Jump to content
Esprit Roue
Scrounch

Ma roue est kapout à mon tour !!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour

La poisse vient de me toucher de son doigt bien pourri!!!. 

Aujourd'hui j'allume ma roue comme d'hab et elle met un accoup bizarre et comme si un truc claquait dedans et une odeur de brulée, je l'éteins le plus vite possible. Quand je retente le coup la roue sous tension reste bloquée, et si je la pousse éteinte elle tourne par accoups !!!

je ne suis jamais tombé avec, je ne l'ai jamais ouverte et n'ai que 500 kms avec !!!! bref je suis dégouté

J'ai fait un doublon sans m'en rendre compte, si un moderateur passe par là peut il me le supprimer svp !

Edited by Scrounch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

tu as regardé si un truc visible avait cramé dedans ?

c’est peut être pas grand chose.

tu es bon pour un démontage en règle.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

De dehors je n'ai rien vu de particulier, juste l'odeur au moment fatidique! Sinon je viens d'envoyer des messages à yi chen et une video du comportement de ma roue à sa demande! 

J'attends de voir et surtout si je le démonte à sa demande je vais filmer pour bien prouver que je n'ai jamais ouvert ni bidoullé ma roue!!! Elle est encore sous garantie pour peu qu'il y en ait une avec un site aliexpress!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, c’est mieux de faire ainsi.

tu l’as contacté par quelle voie ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

je suis retourné sur aliexpress et sur ma commande, on a l'onglet contacter le vendeur .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon courage pour ta panne. Es tu sur que rien n'empeche la roue de tourner (bourrage roue) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non il n'y a rien du tout, de plus vendedi soir j m'en suis servi pour faire un petit tour, sans probléme et comme je n'avais pas de protection j'ai roulé vraiment calmement puis une fois éteinte je l'ai rangé chez moi, et pas retouché. Cet après-midi je l'ai allumé sans même le déplacer et elle a eu un comportement étrange et cette odeur !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elle date de quand ta roue ? Avec un souffleur ou bombe a air, souffle dans les trous de ventilation, gt16 eteinte bien entendu. On ne sait jamais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma roue est d'octobre 2018, j'ai fait environ 500kms avec, avec le problème du décompte des kms au boutde 3/4 d'heure je n'ai pas le chiffre exacte mais c'est à peu près ça !!

Je vais tenter un coup de souffleur mais je n'y crois pas trop !! mais sait on jamais !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tient nous  au courant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Après moultes messages, yi chen ou un collaborateur me demande de demonter mon controller! Ca avance et il n'a pas l'air de trop trainer de pieds!!! 

A suivre!...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 18 heures, Scrounch a dit :

si je la pousse éteinte elle tourne par accoups !!!

= mosfet(s) en court-circuit.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Techos78 merci!

J'ai lu les autres topics et j'avais lu la même histoire avec @saidb, donc je pense que c'est aussi mon problème mais comme je suis encore sous garantie je ne démonte que si yi chen le demande ce qui est le cas! J'ai bien filmé sous toutes les coutures pour bien faire voir que je n'ai jamais bidouillé mon engin!

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, Scrounch a dit :

je suis encore sous garantie je ne démonte que si yi chen le demande ce qui est le cas!

C'est la bonne démarche 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sans être un expert je pense que la panne est bien visible !!!

IMG_20190318_141756.jpg

IMG_20190318_141806.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oups, elle a eu un coup de chaud là !

Au moins, c'est bien visible.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, Scrounch a dit :

Sans être un expert je pense que la panne est bien visible !!!

Oui, il y a un souci bien visible, c'est sûr !

Après, quelle peut être la cause de cet effet...?

Share this post


Link to post
Share on other sites

La cause? 

Je ne sais pas, jamais fait de tout terrain avec, je ne saute pas les trottoirs ou autres figures de style! Je ne l'ai jamais poussé à fond, le max que j'ai atteind avec c'etait 40kmh. Je ne la recharge jamais en rentrant j'attends de partir pour la recharger juste avant et quand je ne l'utilise pas, je la laissais à moins de 80% de batterie.

Je 'l'ai juste allumé, elle était appuyée sur mon mur, rien de plus elle a claquée et l'odeur de brûlé ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 15 minutes, Scrounch a dit :

elle était appuyée sur mon mur

Aïe…. 🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

C'est que je me suis dit aussi... J'ai lu le sujet ou le gars demarre sa z10 et qu'elle a eu une resistance, le trolley bloqué dans un angle et la carte a cramé aussi! 

Après moi elle etait appuyée mais deja bien droite pas de resistance pour la gênée mais peut être que c'etait déjà trop

Edited by Scrounch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.