Jump to content

Panne Urbanglide Bike 140


Mega93
 Share

Recommended Posts

Panne Urbanglide Bike 140
 
Je roulais, j'ai freiné avant une intersection et quand j'ai accélérer, plus rien...
Les quatre voyant (led) à la poignée de d'accélérateur sont bien allumés
Par contre, la lumière ne s'allume plus, si l'on reste appuyer sur le bouton de droite
 
Quelqu'un a une idée de la panne ?
Merci
Edited by Mega93
Link to comment
Share on other sites

Le 17/07/2020 à 01:08, crockmi le spartiate a dit :

tu arrive a te connecter à l'application?

 

Salut @crockmi le spartiate,

Bon, après avoir bougé les fils au dessus du contrôleur, la Draisienne fonctionne et le phare s'allume à nouveau, j’espère que cela va fonctionné pendant plusieurs jours, mais je doute...🤨 Ça sent la panne en bord de route.

Le problème doit venir, d'une cosse mal sertie, à voir avec le temps ;)

Si quelqu'un a un modèle de contrôleur, plus performant et de qualité à me conseiller...

Merci et bonne journée

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

arrow_upward