Aller au contenu
Esprit Roue
Menelage

V8 bruit avant arrière

Messages recommandés

En m'entraînent à faire des marches avants / arrières. j'ai remarqué que ma roue fait un bruit et un mouvement que je ressens.

Ca claque, comme s'il y a un décalage de quelque cm entre deux composant, que la roue ou le plastique est mal fixé/visé ou que quelque chose bouge a l'interieur.

vous avez ça aussi et c'est normal ou il y a effectivement quelque chose qui est mal fixé sur ma roue ?

Au passage, les bouts de plastique qui ressortent de quelque cm avec le logo "i" sur les reposes pieds ne vous font pas mal ? Je ne sais pas si c'est moi qui ai les pieds plat mais je crois que je vais les découper, j'ai horriblement mal sur l’extérieur des pieds à cause d'eux.

 

20180219_131703[1].mp4

Modifié par Menelage
  • +1 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Que quelque chose bouge à l'intérieur n'est pas normal et inquiétant.

Je n'ai aucun mal de pied causé par les butées mais je mets des chaussures car je trouve que la roue c'est trop dangereux pied nu. Perso elle ne ressortent que de quelques mm, plusieurs cm c'est un vis de fabrication.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais voir si ça viens du pneu, même si je les gonflé il n'y a pas longtemps.

Pour les reposes pieds je met aussi des chaussures, je me balade pas dehors pied nue ^^. mais ça me fait mal quand même, peut être que je force trop pour le moment comme je débute la marche arrière.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon j'ai démonté et ca viens de la roue ou du bout de fer qui fixe les reposes pieds a la roue, mais pour moi ca viens de l'axe de la roue, les gros boulons jaune, problème ca ne bouge que quand je monte dessus impossible de le faire bouger a la main il faut tout le poids du corps. j'ai aussi remarqué que d'un coté de la roue un ressort rentre dans la roue je sais pas si c'est normal ou pas.

On dirai que le ressort est cassé en deux

 

Rien a voir donc avec le plastique.

j'y connais rien en roue et de tout façon j'ai pas les outilles pour l'ouvrir. (je parle de la roue pas du pneu et chambre a air)

est ce que la garantie fonctionne la dessus ?

 

20180217_154431[1].jpg

Modifié par Menelage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai la même sensation que vous avec ma roue.

Je ressent un espèce de "vide" entre le moment ou je passe d'avant en arrière, effectivement un léger décalage (passage à vide).

C'est surtout perceptible lorsque l'on brusque un peu la roue avec un mouvement sec.

Je ne sais pas quoi en penser.

 

Modifié par Gullivert

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis allé dans un magasin spécialisé aujourd’hui pour ce problème. C’est une soudure qui tient l’axe au milieu du moteur qui casse systématiquement.

Si vous avez acheté votre roue en France j’ai cru comprendre que le SAV pouvait prendre ça en charge. 

Sinon il y a 2 solutions : 

-changer le moteur 

-Refaire la soudure qui a lâcher  après avoir démonté la roue

Je vais ouvrir la roue dimanche pour voir si une soudure à lâcher et la refaire si c’est le cas 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ayant acheté ma roue chez amazon.fr j'ai tout d'abord pris contact avec inmotion france qui ma répondu que dans mon cas je devais me rapprochez d'amazon.

J'ai donc appelé amazon qui a lancé une demande remplacement.

J'attends la réponse.

Modifié par Gullivert

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/03/2018 à 23:27, Etienne a dit :

Je suis allé dans un magasin spécialisé aujourd’hui pour ce problème. C’est une soudure qui tient l’axe au milieu du moteur qui casse systématiquement.

Si vous avez acheté votre roue en France j’ai cru comprendre que le SAV pouvait prendre ça en charge. 

Sinon il y a 2 solutions : 

-changer le moteur 

-Refaire la soudure qui a lâcher  après avoir démonté la roue

Je vais ouvrir la roue dimanche pour voir si une soudure à lâcher et la refaire si c’est le cas 

Je viens de la démonter entièrement et il n’y aucune soudure ni aucune trace d'usure Voilà à quoi ressemble l’intérieur du moteur de notre chère v8.

 

1544696E-52EF-4136-9D2D-CF37B778CDC0.jpeg

  • J'aime 1
  • Merci 3
  • +1 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour cette image.

Sommes-nous réellement que 2 à avoir ce problème ?

Lorsque j'ai intérrogé Inmotion France, ils m'ont certes répondu rapidement, renvoyé vers le revendeur mais ne se sont pas préoccupés du problème technique.

Je vais sagement attendre la position de Amazon. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/03/2018 à 23:27, Etienne a dit :

Je suis allé dans un magasin spécialisé aujourd’hui pour ce problème. C’est une soudure qui tient l’axe au milieu du moteur qui casse systématiquement.

C'est la première fois que j'entend ce discourt au sujet de la V8, Ce magasin spécialisé possède des informations très bien gardées, sauf s'il n'y a pas de soudure fragile qui garderait l'axe au milieu du moteur.

Il y a 14 heures, Etienne a dit :

Je viens de la démonter entièrement et il n’y aucune soudure ni aucune trace d'usure Voilà à quoi ressemble l’intérieur du moteur de notre chère v8.

 

1544696E-52EF-4136-9D2D-CF37B778CDC0.jpeg

Whaou! @Etienne, merci pour cette photo de moteur de ta V8, moi j'aurais pas pas osé aller jusque là.
J'ai effectivement un petit "clac" ou "clic" aux changements de sens lors des balancements avant-arrière, mais je sens pas de jeux à cet instant, juste le bruit, je ne me suis pas inquiété plus que ça.
J'imagine que tu as vérifié que rien ne bouge dans le moteur, qui pourrait être la cause du bruit?
Tiens nous au courant quant tout sera remonté avec les supports des pédales bien serrés sur l'axe moteur, si cette anomalie persiste ou disparaît.

Modifié par Jef

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’est déjà remonté. J’ai tout resserré et nettoyé. J’ai également réinitialisé la roue mais le problème persiste.

Le chargement de la roue ne change rien au problème. J’ai essayé avec 30% de batterie et avec un  chargement  maximal.

Je suis un peu désemparé car ce clac clac s’aggrave et se produit au moindre mouvement sec. Je vais la mettre en réparation on verra bien le diagnostic qu’ils annoncent... 

Je vous tiens au courant 

 

Modifié par Etienne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’ai exactement le même symptôme avec ce bruit et ce sentiment de jeu quand je fais le pendule.

Ma roue à environ 200kms.

Comme j’ai débuté avec cette roue, je ne sais pas dire si le symptôme était présent au tout début.

Mais javoue que ça me préoccupe un peu !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.