Jump to content
Esprit Roue

Animations Led V8


Recommended Posts

Slt les gars, les filles

je nous propose de poster ici non idées d'animations pour la V8

je viens de la recevoir donc je ne suis pas un expert

postez les vidéos ou les Frame dans Edit Lighting Style

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis pas fan du genre sapin de noël pour la V8, mais les leds avants toutes blanches et celles arrières toutes rouges, c'est un bon signalement pour la nuit, en version fixe chez moi, mais surement intéressant en version clignotement.

Edited by Jef
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai que 30km au compteur, et, pas fan des led en plein jour, je les avais éteintes. La roue à pris quelques petits chocs, pas trop car je lui ai attaché une corde que je garde en main, pour la rattraper en cas de chute, et, en roulant cette nuit, je me suis rendu compte que je n'arrivais plus à les allumer.... Peut-être que ça vient de l'application (j'ai une chinoise), peut-être que c'est la roue, j'ai vu que d'autres avaient eu ce problème. Si ça persiste, je vais être obligé de faire comme les ninebot.... Rajouter un phare arrière. J'avoue aussi que le phare avant est surtout bien pour être vu, mais un peu limite à mon goût pour réellement éclairer. À part ça, c'est vraiment de la bombe, cette roue!

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@R0mulus , J'utilise jamais l'application pour les leds, juste appuyer sur la gâchette de la poignée en même temps qu'un appuis long sur le bouton on/of. J'ai aussi une roue chinoise reçue fin décembre 2016.

Edited by Jef
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Han.... Merci@Jef! J'essaierai ça demain ! Le problème est peut-être ici, et il est possible que les membres du forum qui n'ont plus de les aient juste comme moi le problème d'ignorer cette manip....

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui à savoir un appuie long sur le bouton on/off allume  et éteint le phare alors qu'un appui long simultanément sur le bouton on/off ainsi que le bouton coupe moteur allume  et éteint les Leds décoratif. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

je connaissais pas cette astuce pour les leds.

dommage que l'on ne puisse pas passer d'un enchaînement à l'autre (ceux enregistrés) en appuyant sur les boutons de la roue.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci@Jef! Ça marche nickel! Ça m'amène à une autre question gadget: je ne peux pas essayer les autres sons sur l'App (file broken) c'est gadget, mais.... Vous y arrivez, vous?

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt tout le monde pourra remarquer que je ne suis pas un expert, mais j'ai fait l'effort.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@R0mulus , J'ai pas eu de problème d'App; après scan du flashcode sous la poignée, couplage avec la roue sans souci. 
Pour les sons de l'App, dans l'onglet "Discover ", j'ai essayé les Inmotion-Coach, et choisi "daze".
La V8 parle maintenant anglais, et donne des conseils: Le tiltback devient "Danger! go slow down".

Share this post


Link to post
Share on other sites

En appuyant sur une des deux icônes tu peux enregistrer ta propre phrase.

je me suis amusé à mettre des phrases délirantes pour tout. 

Essayez c'est marrant d'entendre sa voix 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
[mention=985]R0mulus[/mention] , J'utilise jamais l'application pour les leds, juste appuyer sur la gâchette de la poignée en même temps qu'un appuis long sur le bouton on/of. J'ai aussi une roue chinoise reçue fin décembre 2016.

Je ne me rappelais pas de cette fonction...mais bon pour l'instant je garde la housse de protection donc j'ai éteint les led. Je verrai quand elle sera un peu vieille et que j'aurai moins peur de lui faire des égratignures...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Petite question sur la programmation.. J'ai reçu la mienne il y a peu et l'annimation me convient. J'ai quand même mais je veux être sûr de pouvoir revenir a l'animation d'origine. Quelqu'un peut il confirmer?

Merci d'avance... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme tu peux reinitialiser tous les réglages.
Après perso j'adore cette fonction, tu peux faire de chouettes trucs sans pour autant ressembbler a un sapin de noel dégueulasse. Il faut juste prendre un peu de temps pour créer les différents frame qui vont s'enchainer.

En résumé une bonne option pour être visible des autres usagers et avoir la classe.  La Wheel avec le style messieurs !

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Bonjour les amis je suis nouveau en gyro j'ai une v8 d'occasion et je n'arrive pas à allumé les LED latéral quand je choisis mon animation et que je la lance sa m'affiche ça 

Screenshot_20210115_143850_com.inmotion.ble.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

A quel moment est-ce que ça plante ?

1) si c’est simplement lors de la sélection/visualisation du mode : c’est sans doute ton téléphone qui n’apprécie pas l’application....

2) si c’est lors de la transmission : il faut bien penser à enfoncer le bouton de la poignée et laisser pencher la roue vers l’arrière... et patienter...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Fabs merci pour ta réponse, j'ai deux téléphones et c'est la même chose c'est peut être la version du logiciel ? De plus quand je roule au début je suis bien droit et même pas 2 mètres bien elle penche vers l'arrière et je pert l'équilibre 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Salut !

Même problème que toi @Laurewce BOURGEOIS, l'application se ferme à chaque tentative de transmission d'une animation de leds...

Pire, depuis que j'ai fait la manip pour effacer les données de la roue (via l'outil de diagnostique), même plus moyen d'allumer les leds, quelle que soit l'animation.

Si quelqu'un sait comment solutionner le problème, j'ai cru comprendre qu'un certain nombre de personnes se trouvaient dans ce cas de figure !

Je précise que ma roue est une V8F et non une V8, mais ça ne devrait pas changer grand chose normalement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up