Jump to content
Esprit Roue

YoplaY70

Membres
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by YoplaY70

  1. @nthierry bah mon pneu n'a "que" 2000km par rapport au tien, donc ce n'est pas évident de les comparer, mais il m'a l'air en plutôt bon état, je te laisse juger avec une photo d'une partie 😉. Quelques "micro" coupure ici et là du aux bouts de verres qui traine sur les pistes cyclable, mais globalement ça va... Contre les bouts de verres perso j'ai "slimer" ma roue dès réception, (avec un produit de chez decat) trop peur de crever 😅
  2. Je suis au alentour de 65 Kg perso, j'ai commencé avec la V8 plutôt au alentour de 2,8 / 3 bar, très bonne autonomie à cette pression là mais je la trouve vraiment trop "sauteuse" désormais à cette pression là... Je la regonfle régulièrement aux alentour de 2.5 et quand je la regonfle il m’aie déjà arriver de la voir a 2,2 bar.. je la trouve vraiment plus confortable à cette pression là.. Et je pense qu'il y a vraiment de la marge avant de taper la jante.. Enfin pour mon poids.
  3. Merci pour les infos, il doit me rester des joints de robinets Casto quelque part aussi.. Je pense que je vais me laisser tenter : Elles sont a 78 sur AliExpress. J'attendrais un peu
  4. Hello, Merci pour ce retour très intéressant ! Je me demandais vraiment si c'était faisable. J'hésite moi même à "sauter le pas"... Même après 2000Km parcouru j'ai toujours ces crampes classique qui viennent après ~5Km avec les pédales classiques de la V8. J'ai quelques petites questions avant de me lancer : - Tu as donc utilisé "le kit" complet des pédales V10 : Axe + Rondelles, les deux rondelles métalliques en plus, c'est celle d'origine de la V8 ? - Les deux rondelles en caoutchouc en plus, tu les as trouvées où 🙄 ? - Y a t'il besoin d'autre chose en plus que ces deux rondelles de caoutchouc au final ?
  5. YoplaY70

    Coupure moteur V5F

    Bonjour, Question bête, as tu tenté un "étalonnage" du gyroscope ? Car la description de ton problème me fait vraiment penser à une légère imprécision de celui-ci. C'est possible de le faire via l'appli Inmotion, voici un lien qui t'explique la marche a suivre (si jamais tu as besoin) http://www.inmotion-france.fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=15
  6. Abusé ! Vraiment pas de chances avec cette V10. Encore une pédale cassée... J'espère que comme la dernière fois tu t'en sors avec pas trop de dégâts.. Comment ça t'es arrivé cette fois ?
  7. Salut, Désolé pour cette chute... J'espère que tu ne t'es pas trop abimé en tout cas ! Par contre a confirmer par d'autre également, mais il me semble que le bouton power n'a plus d'effet sur la V8 passé une certaine vitesse (5Km/H il me semble).. A quelle vitesse était tu lors de la chute ? Du coup je ne suis pas sur que le "bouton" soit à incriminé pour cette panne.. Peut être que d'autres choses ont "bougé" lors de ta précédente chute ? As tu essayé d'ouvrir la bête pour voir ce que ça donnai niveau branchement ? C'est peut-être une bonne première étape 😛.
  8. YoplaY70

    V10 ou v10f ?

    Histoire de tempérer et de faire pencher un peu la balance vers la V10, elle est en promo aujourd'hui sur Amazon à 1099... Ce qui à mon avis n'est pas mal du tout. Personnellement ayant une V8 également et cherchant plus d’autonomie et surtout plus de confort(!) j'hésiterai également entre les deux.. Ou la Z10^^ Mais pour l'instant je résiste à l'envie et je garde ma V8 !
  9. Dure... Décidément cette V10 semble pleine de problèmes... Je crois que je vais garder ma V8 pour l'instant. En effet le même soucis avais été reporté sur le post dédié à la V10/V10F => Retour Vendeur :
  10. Par contre les specs des deux pneus semblent un peu "limite" pour une roue. "Charge Max" : Mad Mike = 55Kg (Ouch) Big Apple = 70 Kg (déjà un peu mieu)
  11. Super initiative ! Perso je suis bien intéressé par un retour sur ce model (peut être en remplacement futur de ma V8). C'est vrai que la différence de prix entre la Z10 fait réfléchir ! C'est celle à 835 que tu as pris ?
  12. Avec quelle appli vous mesurez la consommation instantanée ? Perso avec l'appli inmotion sur Android, dès que j'éteins l'écran la conso instantanée n'est plus rafraichie... Du coup pour ce que ça vaut (en surveillant l'écran) avec ma V8 j'arrive pas a dépasser les 870W en pic... Test réalisé dans une bonne montée @25 Km/H. Pour arriver à plus de 1000 vous roulez à 30 ou quoi 😛 ? (Bon après je pèse 66 Kg aussi, ça aide ^^) Finalement personnellement je me trouve assez en sécurité niveau puissance sur la V8, c'est plus le confort des pédales de la V10 qui me tenterai bien...
  13. Intéressant à savoir. En tout cas heureux que tu ne te soit pas blessé ! Sinon ça me conforme dans l'idée de ne pas descendre en dessous des 35% de batterie, et surtout jamais moins de 20%, ou alors à très petite vitesse si ça arrive... Pour ce qui est du bridage de la vitesse de Inmotion, je ne suis pas d'accord, ma V8 (limitée à 25 dans l'appli), tiltback beaucoup plus tôt (moins de 23 Km/H) lorsque je suis aux alentour de 45-35%. Alors après en effet il doit y avoir moyens de "pousser" quand même jusqu'au "bip" mais c'est déjà une limitation pour moi. Après c'est vrai que c'est beaucoup moins violent en terme de limitation que chez Ninebot, enfin en tout cas pour la S2 et la E+.
  14. Merci pour ton test & ton retour ! J'ai trouvé un poil plus simple : j'ai emprunté le chargeur de la V8 d'un ami afin de tester dans les même conditions... Même roue, même installation électrique, même pièce, même multiprise, même "cable électrique multiprise => chargeur inmotion". Bref tout pareil sauf le chargeur. Résultat sans appel, avec l'autre chargeur Aucun bruit / Zéro / nada. De plus j'ai l'impression que mon chargeur est un poil plus chaud que celui qu'on m'a prêté. Du coup tu penses vraiment que ça vaut le coup de demander un échange à Inmotion ? Sachant que le bidule marche (il charge quoi, c'est un peu son but), y a de grande chance qu'ils m'envoient balader... Est-ce que ce "bruit" est vraiment anormal / peut signaler un problème avec le chargeur ?
  15. J'ai voté 30-35, étant donné qu'il me semble important de garder une certaine marge de batterie.. Je ne descend pas en dessous de 20%. Je doit être pas loin des 70Kg full équipé. Petit test réalisé cette semaine : Aller-Retour Maison / Travail = 10,4 Km (5,2Km l'Aller) Au bout de 3 Aller-Retour (31.2 Km), il me reste 32 % (avec une lecture en charge à 20Km/H juste avant d'arrivé) - 35% une fois la roue au repos. Pour ma part je trouve que la lecture des Leds & du pourcentage sont relativement similaire (si on lit le pourcentage "en charge", et non pas au repos). Pour ce qui est du trajet gratuit au départ, j'ai à peut près le même symptôme, et j'aurai tendance à dire que c'est lorsqu'on laisse la roue charger jusqu'au bout (Led verte) - Ce que j'ai fait pour les besoins du test. J'ai l'impression que le chargeur charge peut être un peut trop la roue 😛 (j’essaie de le débrancher avant la led verte habituellement). Ci-dessous un petit graphique de mon test, en comparant la lecture au repos (au départ) et en charge (à l'arrivée)
  16. Celà ne m'inquiète pas plus que ça, mais j'ai toujours trouvé ça étrange. Je n'avais aucun grésillement avec ma précédente roue (Ninebot S2) branchée au Même endroit / Même multiprise. Pour le coup c'est vrai qu'au premier chargement ça ma fait un peu peur.. Mais on va dire que depuis le temps, je m'y suis fait Xd. 1. La multiprise n'est donc pas en cause 2. J'ai vérifié plusieurs fois la prise murale Vers le chargeur, elle est bien enfichée pas de soucis de ce côté là. 3. Étant donné que les grésillements ne sont pas continus, il me semble en effet logique qu'ils apparaissent lors des pics de tensions. Y a t-il lieu de s'inquiéter de la santé du chargeur 😛 ?
  17. Prise terre pour moi, ma V8 date de Mai 2018, et j'ai toujours eu des grésillement en provenance du chargeur, mais pas continus... Lors du départ de charge c'est silencieux, et par moment bruit aigus, et "cliquetis" en provenance du chargeur.. Je dirai que ça vient par période de 20 / 30 minutes, silence, puis grésillements. J'ai l'impression que ça s'accentue lorsque le chargeur n'est pas sur une surface plane. Ceux qui disent qu'il n'y a pas de bruit, surveillez-vous votre V8 pendant "Toute" la charge ?
  18. J'ai peut-être une autre piste : Possesseur d'une V8 depuis Mai, j'ai eu le même soucis que toi avec mon Xperia XZ1 en Android 8, et ça marchait parfaitement avec mon Xperia Z5 (en Android 7). Concrètement mon soucis était que l'app cherchait une roue en Bluetooth et ne voyait rien avec mon XZ1. J'ai mis ça sur le compte d'une incompatibilité App / Bluetooth / Android version 8.. Au départ En cherchant un peu (je ne sais plus trop ou 🙄) j'ai trouvé que certains avaient le même soucis depuis la version 7.X de l'app qui à changé le mode de découverte Bluetooth. Du coup j'ai tenté l'astuce suivante : - Installation de l'application en version 6.7.X (me semble que c'était la 6.7.1 mais je ne suis plus sur), - Appairage de la roue sans soucis... - Puis mise à jour en version 7.X => Appairage conservé. Pas sur que ça marche pour toi.. Mais ça vaut le coup d'essayer non ? Par contre je n'ai plus l'apk de la 6.7.X que j'avai utilisé.. Il va falloir chercher un peu pour le trouver.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.