Jump to content
Esprit Roue

Achats Groupés

Attention, Les annonces déposées ici:

  • sont uniquement sur du neuf
  • sont publiés uniquement après vérification par l'équipe du Forum

NB: Aucune commission ne sera récupéré par Esprit Roue sur les ventes générés par vos Achats Groupés déposés/suggérés ici. 


14 topics in this forum

    • 60 replies
    • 23k views
    • 71 replies
    • 10k views
    • 164 replies
    • 20.3k views
    • 58 replies
    • 5.1k views
  1. Achat groupé Sunmax S9

    • 0 replies
    • 810 views
    • 26 replies
    • 3.4k views
    • 0 replies
    • 1.9k views
    • 20 replies
    • 2.8k views
  2. Achat groupé KS14-C >= 680Wh 989€

    • 0 replies
    • 1k views
    • 0 replies
    • 995 views
    • 27 replies
    • 3.8k views
    • 0 replies
    • 1.6k views
    • 40 replies
    • 7k views
    • 0 replies
    • 1.3k views
  • Messages

    • C'est quoi comme roue?   Les règle pour une roue immergé : - Changement CM Obligatoire car elle a t'a vie entre ses mains donc pas de risque. - débranché les batterie et enlever rapidement les protections plastique bleu et rapidement nettoyé tout les partie visible au nettoyant contact surtout le BMS - débranché le moteur le démonter et enlever les flasques. Si possible désacouplé rotor/stator, nettoyage des trace d'oxydation et du capteur hall au nettoyant contact - Changement des roulements car les roulement chinois vont rouiller   Tout remonté et gazzzz  
    • Salut, merci de ta réponse. Une idée pour trouver les mosfet qui auraient cramé? Oui, je fais gaffe à la batterie, j'ai juste fait le test de charger en exterieur pour vérifier que la batterie ne partirait pas en flamme. Je pense qu'il n'y a pas eu d'eau dedans. Les batteries des V10F sont plutôt bien isolées.
    • Vu la panne que tu décris c’est probablement un ou plusieurs mosfet qui ont cramer. Attention quand même avec la batterie et l’eau ...
    • @Soso 59 Alors cette vis est changée ou pas ?    N'oublie pas que c'est dangereux de rouler avec la troisième vis en moins 
    • Salut, Lors d'une balade en bord de Lac, ma roue a continuée droit dans le lac, suite à une petite chute. Elle a été immergée 5 seconde dans 30 cm d'eau. Le temps de la sortir, elle c'est éteinte. Retour à la maison, j'ai démontée la roue pour débrancher la batterie et regarder les dégâts. Peu d'eau à l'intérieur, mais quand même quelques goutes dans le compartiment de la carte mère. J'ai laissé sécher la roue démontée pendant 2 semaines. Mais elle ne redémarre toujours pas. J'ai essayé de la brancher au chargeur, aucune réaction et le chargeur indique charge pleine (diode verte), alors que la roue n'était pas à 100%/ Aucune odeur de chaud, si je la laisse branchée. Aucune trace de dommage sur la CM. Lorsque la batterie est connectée au moteur, il y a une résistance quand je tourne à la main. Quand je débranche la CM du moteur, la résistance disparait. Mais à part cela, rien. Des idées? Bonne journée.
    • Au sujet de la valve, les capuchons en aluminium rouge sont livré d'office maintenant? les premières roues furent livrées qu'avec le simple bouchon noir de valve.
    • La v10 etait deja dans la categorie haute en taille poid pour une 16 pouces, comment ils ont pu concevoir une nouvelle 16 pouces avec 40% de poid en plus! 16 pouces = ville urbaine,voir petite rando de temps en temps 29kg= routiere On peut lui trouver plein de qualité,mais elle a le cul a 2 endroit a la fois  
    • Pour l’avoir faite et refaite compte plutot 20h. de toute façon je posterai le live Wikiloc ici même tu pourras nous suivre en temps réel. pour info pour le moment il est toujours prévu de la pluie dans l’après-midi…
    • @Lionel 37 Je te suivais hier en bord de Loire ... enfin ... il me semble  ... vous étiez deux et avez tourné vers la gare. Au plaisir.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

keyboard_arrow_up